레시피-튀김·전

[스크랩] 페북에서도 난리난~촉촉바삭 치즈양파튀김

yvoyager 2016. 6. 21. 09:38

6월의 명약

 

 

치즈양파튀김


 

 

 





 

 

 

 


재료


 

 

 

 

 

 


양파2개,슬라이스치즈6장,빵가루,밀가루,포도씨유

적당량씩,달걀3개,파슬리가루1.5숟갈.

* 소스: 토마토케첩,허니머스터드 약간씩.



 

 

 

 


만들기

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다




 

 

 


 

1. 빵가루에 파슬리가루를 넣고

수분을 줘서 부드러운 빵가루를 만든다.

2. 달걀은 잘 풀어서 준비한다.

3. 양파는 먹기좋은 크기로 둥글게 썰고

슬라이스치즈는 2장을 겹쳐 양파두께로 썬다.

4. 양파링사이에 치즈를 넣고 다시 양파를 넣는다.

5. 4의 양파에 밀가루,달걀물,빵가루를 골고루 묻혀준다.

6. 냄비에 포도씨유를 붓고 5의 양파를 넣어

타지않게 튀긴 다음 기름을 뺀다.

7. 접시에 담고 소스를 곁들인다.

 

 

 


 








 

 

 


 









 

 

 

 








 

 

 


 






출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 행복한요리사 원글보기
메모 :